Données personnelles

POUCHARD s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.pouchard.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

“Newsletter” :
Objectifs : Envoyer à POUCHARD une demande d'inscription à sa newsletter mensuelle.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
Seul POUCHARD pourra prendre connaissance des informations saisies.

"RGPD : Demande de contact" :
Objectifs : Envoyer à POUCHARD une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par POUCHARD.
Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d'un astérisque (*).
Seul POUCHARD pourra prendre connaissance des informations saisies.

Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de POUCHARD, cliquez ici.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.pouchard.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à POUCHARD de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par POUCHARD, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    POUCHARD
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    36, rue Denis Papin
    77290 MITRY-MORY
    FRANCE

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
>En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

“Cookies” utilisés sur le site www.pouchard.fr
Cookies de session :
Noms : PHPSESSID,
Fonction : Ce “cookie” permet de générer une session et d'enregistrer le parcours d'un visiteur sur le site. Il est effacé automatiquement à la fermeture du navigateur.

Piwik :
Noms : _pk_id.2418.aaf6, _pk_ses.2418.aaf6
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Piwik.

Inspectlet :
Noms : __insp_norec_sess, __insp_nv, __insp_slim, __insp_targlpt, __insp_targlpu, __insp_wid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation en vidéo afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d’Inspectlet.

Google Analytics:
Noms : _ga, _gat, _gid
Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Google.


Découvrez nos entrepots en images

Pièces finies

Au plus près de vos besoins

Services

Conseil technique et logistique
Newsletter
Pour être tenu au courant de toute l’actualité Pouchard, abonnez-vous à notre newsletter